Abendrealschule Paderborn
Fürstenweg 17b
Tel.: 0 52 51 / 1 32 91 18
Fax: 0 52 51 / 1 32 91 95

Das Schulministerium des Landes Nordrhein-Westfalen hat am 16.04.2020 die schrittweise Öffnung der Schulen beschlossen!

Die Vorgaben des Ministeriums werden von der Abendrealschule wie folgt umgesetzt (Stand 10.05.2020):

Die Schulleitung hat sich per Mail am 08.05.2020 an alle Studierenden gewandt. Die Mail steht Ihnen hier zum Download bereit.

Ab dem 11. Mai findet wieder Präsenzunterricht an der Abendrealschule statt.

Die Schulleitung der Abendrealschule hat festgelegt, an welchen Tagen für welche Semester Unterricht in den Gebäude der Abendrealschule stattfindet.

Eine Übersicht nach Semestern geordnet nach Semestern steht hier für Sie zum Download bereit.

Eine Übersicht sortiert nach Tagen finden Sie hier.

Zugangsregelung zum Gebäude

Bitte betreten Sie das Gebäude der Abendrealschule nicht über den gewohnten Haupteingang oder den den Eingang beim Zentrum für schulpraktische Lehrerausbildung (ZfsL). Eine Beschreibung des Zugang finden Sie hier.

Wichtiger Hinweis: Die Zufahrt zur Abendrealschule und zum Parkplatz am Freibad vom Welcome-Hotel aus ist zur Zeit gesperrt. Sie erreichen die Abendrealschule mit dem Auto nur über den Löffelmannweg, der Dubelohstrasse oder den Schützenweg. Planen Sie also evtl. für Ihre Anfahrt zu den Klausuren etwas mehr Zeit ein!

Einstufungstest

Ab sofort führen wir wieder Einstufungstests für das Wintersemester 2020/2021 durch.

Die nächsten Termine:

Montag, 25.05.2020, 10:00 Uhr

Montag, 22.06.2020, 08:00 Uhr

Bitte nehmen Sie bei Interesse tel. oder per EMail Kontakt mit der Abendrealschule auf, um einen persönlichen Beratungstermin zu vereinbaren (Tel.: 0 52 51 / 1 32 91 18).

Wir bitten alle Studierenden der Abendrealschule Paderborn, Ihr EMailkonto der Lernstatt Paderborn (https://webmail.lspb.de) täglich abzurufen, da wir Sie auch per EMail über die weitere Entwicklung auf dem Laufenden halten!